ماهي أنواع الحساسية الغذائية, كيف يتم معرفة أعراض الحساسية الغذائية, و ماذا يقول المشرع التونسي للمصنعين لإدراج المواد المثيرة للحساسية في تأشيرة المواد الغذائية

.كل الإجابات في هذا البودكاست اضغط على الرابط للاستماع

في هذا البودكاست نتعرف اكثر على الحساسية الغذائية.

هي رد فعل معاكسة من جهاز المناعة بجسم الإنسان تجاه مادة في الطعام يفترض انها غير ضارة في الحالة الطبيعية وفي محاولة الجسم للمقاومة ينتج جهاز المناعة أجساما مضادة لهذه المادة التي تحفز ظهور أعراض الحساسية في غضون دقائق أو ساعات


تابعونا على foodcast.tn

https://www.facebook.com/FoodCast.tn  الفيسبوك

https://www.instagram.com/foodcast.tn/      انستغرام