هل أنت من محبي لحم السلامي؟ إذًا يمكن لك تناوله، لكن يجب أن تكون على دراية كافية بطريقة تصنيعه وأضراره.

السلامي و الجمبون ماهي مكوناتهم الحقيقية ؟  هل هما فعلا مصنوعان من فضلات لحوم الدجاج او الديك الرومي مثل الأحشاء والأمعاء و السيقان و الجلود ؟ ماهي قيمتهم الغذائية ؟ و هل يمثلون خطر على صحتنا و صحة الأطفالنا ؟

كل الإجابات في هذا البودكاست مع مع الضيفة سيرين


السلامي عبارة عن أكلة شعبية، تم صنعها في إيطاليا منذ قديم الزمان، حتى أصبحت الآن مشهورة في كل أنحاء العالم من الأكلات الشعبية الإيطالية، وانتقل من إيطاليا إلى جميع دول العالم ومنها العربية.

بدأ صنعها من لحم الخنزير، إلا أن بعض الدول والمصانع تقوم باستخدام لحم الدجاج او الديك الرومي او البقري لصناعتها، ومن الممكن استخدام أي نوع من اللحوم أيضًا.

تابعونا على foodcast.tn

https://www.facebook.com/FoodCast.tn الفيسبوك

https://www.instagram.com/foodcast.tn/ انستغرام